怎么办呢宝宝四个月了?

  宝宝四个月还不识把,怎么办呢宝宝四个月了,就是不识把,已经练过好几种姿势,我每次把都不尿,但放下就尿了,我还以为是时间把握的不好,但后来发现,在把尿的时候,她有尿也不尿,而是憋着,等我放下再尿,这可够麻烦的!听说有的宝宝,是要摆好了把的动作就会尿,有了尿也会发出声音要求把尿,我的宝宝八成是不知道把尿这个动作是什么意思,她憋着,也许是认为这是个游戏,等玩完游戏放下后,她再尿尿呢! 条件反射是慢慢练的,但我练了很久都不成功,我也不会吹口哨,家里也没有其他人,给我放自来水,怎么办呢?。

全部回答

亲,慢慢来,你家宝宝可能把得迟了些,所以才没形成规律的,我们家宝宝出生没几天就开始把,所以现在很好把的,妈咪还是练一下吹口哨,这样或许能给宝宝一种暗示,慢慢就习惯了,也就形成规律了,别担心。会成功的,加油!

一定要常把,把不到也要常把这样慢慢的宝宝就会习惯把尿了

每次宝宝尿尿后,亲可以跟小宝宝说:呀,宝宝尿尿了呀。多说几次,宝宝慢慢就会意识到自己在尿尿。每次把之前跟宝宝说:宝宝有没有尿啊?我们来尿尿好不好。时间长了这种条件反射就形成了。不要急,慢慢来。

有些宝宝只要有这个动作就尿了,但有些就会憋着,只有把尿的时候持续时间长一点.可以边哼宝宝喜欢听的歌,分散宝宝的注意力.