关于魔兽世界延迟的几个问题?

  我机器的配置是:酷睿2 E6550 的CPU微星P35-NERO2-FR主板金邦DDR2-800 1G*4的内存迪兰恒进HD4850(公版)显卡19寸正常屏液晶显示器网卡是主板集成千兆网卡,1M网通宽带,下载速度有6-~90K/S。延迟有90~280左右,而网吧的配置比我差,只看CPU是E5200,内存DDR2-667 2G,显卡是GF9600GSO。
  但魔兽世界延迟只有40多桢,这是什么问题呢?我知道网吧的带宽一定会比我家里的高很多,但魔兽世界有这么吃带宽么,1M的都达不到最佳效果?再有为什么只有90多延迟,打战场时我就很明显的感觉到没有在网吧时流畅呢(最直接的表现就是在网吧打战场时1V1DZ我有50%胜率,而在家遇到DZ不要说取胜,就是2个字"被秒"!)?40多的延时会有这么大差距?跪求各位大侠解惑!!谢谢。

全部回答

    纠正你一个错误,网络延迟和带宽无直接关系。玩网络游戏,理论上有10k的速度就绰绰有余了。所以这个意义上,56k的拨号和1000m的光缆,是一样的。但是实际中,拨号延迟就是比光缆差多了,主要是拨号是虚拟信号转成数字的,而光缆是直接传输数字信号。

  所以网吧比家里好的原因是他们的网络质量更好,网吧一般是专线,而家庭主要是adsl,或是小区宽带。  所以要是想改善就换运营商吧,比如北京,小区宽带,铁通的,电信的,都不如网通的adsl好,因为北京基本是网通adsl垄断,所以它的端口最多,质量也相对更好。

延遲在你這種?C器上,只與網絡有直接關系。 你的1M???欠衲阋蝗?S茫吭谟??r是否有下載? ?有你用网通宽带玩的是?信?^?是網通?^? 主要與上面的這些相關。 我的建議是?Q??2M的?信的ADSL.