为什么我玩魔兽世界延迟一直很高?

我是在家玩的 机器配置应该没问题 双核4000+的CPU 1G内存 玩WOW一直很卡 延迟一般都在2000以上 最高一次达到了12000多 是4区的 不知道是什么问题 请高手指教!

全部回答

  我可以很明确的告诉你,是你的网络问题, 我记得我在上海的时候用我现在的手提玩WOW,在寝室里,注意是校园网,只有0。5MB,但是很稳定,却从来延迟都是绿的,很少过150。 结果放假我回安徽的时候,还是这台手提,家里也是ADSL,1兆的,,,,居然每天都卡,是每天都卡,!!!过了早上8点就会红,,,,,,肯定是网络传输的问题。
  。。。。。。。。。太过分了。 你应该考虑更换你的网络喽,,,,,。

2000你算不错了,我电信要是直接上网通的,晚上通常都是10000左右。动都让你动不了 劝你用代理吧。我用的27代理,不过高峰期还是不太理想,这个国庆晚上 就没下过500

晕 你家是网通玩电信你说卡不卡啊