魔兽世界延迟为什么比别人高?

我每次玩魔兽世界网络延迟比别人高许多,和同家院的孩子比,人家PIN100到200,我的高峰能到30000+,晚上12点后才正常。为什么?

全部回答

原因很多如:带宽下载上限,常驻程序是否太多,ADSL质量,病毒,是否和其他电脑共用带宽,还有你电脑的网卡问题...... 如果是服务器问题,长时间出现延时,那整个服务器的玩家都应该在那骂9C了. 你可以用你的电脑放到你同院的人那试试看,也许你能找到问题

也许是线路问题 再者就是FWQ

如果说你比你邻居的延迟差那么多的话,可能是你网线老化了,打10060他们免费来给你查 楼上说用代理的情况只是你网通玩电信游戏,电信电玩网通游戏才用的到,一般对口的游戏不需要代理的

这个是网络问题!!9C的FWQ就是差..或者你可以找个代理就OK了