求助:家庭ADS连接WOW延迟很高!

  求大虾优化下! 我家的电脑刚买什么都不明白!1M的ADS感觉总是比网吧的卡! 我家电脑的配置是:ADM Semron9tm)Processor 3000+ 1。61GHz,1。
  00Gb的内存物理地址扩展 系统是XP, 平时都开360安全卫士跟NOD32防病毒系统! 为什么感觉家里面的网络那么卡啊! 我玩WOW是电信的,家里面ADS也是电信1M的,就自己一个人用!玩游戏时候根本不开下栽!QQ都不开!还是很卡~ 延迟全大区都是红色的,延迟上千基本1700+以上!整天断线! 哪个好新人帮忙我一下啊! 谢谢了! 。

全部回答

给你的电信供应商打电话让人来修....或者也可以先试试在一些大型不限下载速度的网站用IE自带的下载(别用什么迅雷.FLASHGET之类的下载软件)看看速度...如果能在150K/S左右的话说明不是你的问题...

看看你的延迟是多少,延迟多了是网的事,不多就是你电脑的事,可以考虑换个杀毒,杀下毒,卖电脑的怎么会给你安装好的杀毒呢?

你把诺顿关了,就留1个安全卫士360。

我2M ADSL 电话线接入的都卡的要死 7区的 白天都好 一到晚上或是周末 就卡的很…… 貌似和FWQ也有关系的 不过小区2M的光纤接入的 很快的 除了在主城卡点 一般都流畅

    首先 你的电脑配置玩WOW没有问题 但不排除硬件和驱动(主要是主板和显卡)导致卡的可能性 建议安装优化大师对你的电脑进行总体评估 再安装一款时下比较流行的单机3D游戏试一下 我遇到过有一款K8N的主板就有限制网络速率的选项 找个最新的驱动刷一下就OK了 如果不正常找高手慢慢调试吧 如果这些的正常 那么就可以把精力放到网络上了 先找一个下载软件到一个比较快的网站下载点东西 看看你网络连接到底能跑到多少 我家的1M最高跑过200多 (当然这种情况只发生过一次 哈哈)如果不正常 联系代理吧 还有关下360和防火墙试试(360网上褒贬不一 听说其前身就是3721建议别用了) 最方便的方法 做好你WOW帐号的安全工作后 下载个电信的私服客户端玩一下 到底是哪的毛病应该就能看出来了。

1M的下载速度应该是128K左右! 你使用什么下载都好! 去大网站下载那种不限制速度的常用软件! 看速度正常否! 你防病毒的那些软件我不认识! 也存在他们影响速度的可能! 建议用瑞星!