为什么这么高延时

  现在开机进主城(其他地方也高)延时在1500以上,最高记录有过1W,ADSL 2M宽带,3人共用一条路由器,在线测试软件下载速度好象是503K DPI,电脑CPU AMD K8 3000+AM2 1G DDR2 667内存。256 DDR3 1。2NS显卡,(用3D测试过能跑1W多分)电脑新装应该没病毒,开游戏的时候关闭所有其他东西开任务管理器看进程在50%--100%CPU之间,里面就2个进程高WOW还有是STYSYEM 什么的。
  后者无法结束进程,电脑里只下载了WOW。

全部回答

  我家的网线带宽跟你的一样,不过我是一人用,延迟一般进城后300~400左右。可能和你共用带宽有关。 另外,还有一种情况。 比如,我家用的是电信的网线,然后我去6区(网通)的服务器玩,那么我的延迟会是电信服务器的10~13倍 服务器的服务商不同也会使游戏延迟增高很多。
   这种情况有两种解决办法:1。换个服务器(区)2。花钱找个代理。 如果都不是……那楼主可以去买体彩了。

现在当然会卡,9C在做资料片的准备,调试机器,等等,以前这种情况相对少些,给9C点时间吧,要不资料片...嘿嘿 耐心点,你的机器没问题

3人一起用有一个下载的估计就会慢。。你可以换一个网卡试下单机上网会不会有这种情况,如果没有那应该就是路由的事,或者是网络设置没弄好。 你看看你玩WOW选的是几区?1-3-4-5-7 是电信的,你用网通的网玩肯定卡。 2-6区是网通区,就没事。

3人共用得话,你还是看看有没有人再网上看电影或是下BT把。BT,迅雷非常挤占网络带宽得。 就配置来说肯定不是机器得事(你也可以把魔兽考到别人得机器上试验下,确实这个问题。)