就我仓库里金币被强行扣留一事!希望广大玩家看看一个玩家的心声!

  我在游戏里与另外一个玩家正常交易,你们运营商说我从另外玩家手里交易来的金币是被盗的,你们可以查询,我的帐号是否使用了非法程序,凭什么说是被盗的金币,说扣就扣,这样未免也太霸权主义了。至少你们需要拿出证据来证明我使用过非法程序来盗取游戏币,事实上我并没有,这就是你们对玩家的保障吗?强行扣留玩家的游戏币,况且你们有什么权利来扣取我的游戏币,我是包月用户,每个月都会付钱给你们运营商,付了钱还受到你们这样的保障,真是太让人气愤了。
  我通过游戏以外怎么样的方式来获得游戏币是我的权利,你们没权利干涉,至少在游戏里我是通过正常交易得到的金币。要算原因你们也只能在自己身上找原因,为什么自己出现这么多漏洞,出现漏洞就往玩家身上撒气,这就是你们新浪对玩家保障。当一位玩家金币被盗,就强行扣留另外玩家的金币。

  你们应该去找盗取金币的主谋,而不是在我身上撒气。这就是你们新浪给我的解释,我很不满意。希望你们能正确解决这个事情,我之前就说过,我很支持天堂2这个游戏。请你们不要让我们广大玩家对你们新浪失去信心。如果你们的解释还是跟之前一样,说我的金币是被盗的,强行扣留的话,有必要我会向相关部门投诉,通过广大媒体单位对此事进行披露,对此事进行评判。

全部回答

单方面的游戏金B收入数额太大了吧,这虚拟的事难说,国家反对私自RMB交易,但交易的又很多~给不出个合理说法,也很难给你个理,只能算你倒霉了,被GM逮到,

昨天我给盛大他母亲强奸了

好象那也不行吧,我有个朋友买了几张武,但还是被扣掉了一亿金币,解释说法和楼主的一样。。。

买TB你最好摆摊让他买东西.哪怕一是挂一枝木箭卖1Y都好.

这世道太黑暗... 没办法,老兄你只能自认倒霉.. 所以买TB还是找有信誉的大盟吧.. 要不自己挣. 明知是赃物而去购买就是自己的错,所以说有时候不要贪便宜.

放P,市场卖的买的那么多东西,谁TMD知道什么是盗的什么是正常的?GM这么搞是舍本逐末,乱搞!