为什么卖球员卡的税那么高?

我卖个球员30万,结果自己只得了10几万,这样下去要卖好多球员卡才能买个求员卡! 系统要吃那么高的回扣哇?

全部回答

那个上海中了2亿多的彩民要叫45%的税类 想想税率也和我们的差不多

  还有一个原因啊,这样可以限制球员卡的买卖,因为做任务得钱不容易,攒个几十万需要很长时间,另一方面,攒钱买了个卡,再卖的话就赔了,这样子一张巨星卡最多只能在市场上倒卖二三次,市场能相对稳定一些。
   像其它的网络游戏,装备是人对人交易,收税多少没有意义,这款游戏的交易系统像股票交易一样,如果让一些人控制了市场,我们这样的大众玩家活得就更惨了,真的! 当然,九 城也会从中得到更大的好处,毕竟是游戏玩人,不是人玩游戏么!。

九城就是要我们都成为人民币玩家,这样朱骏才有钱赚。

没钱了,才会有人去9 城买钱买卡啊