拉米雷斯能卖多少?

我得到了球员卡拉米雷斯,是后腰,能力1482。我是浙江一区的,请问能卖多少金币?

全部回答

什么价位都有,比如你放了5W,别人看到了,和你有一样的球员卡,他说不定就会放2W.3W. 这样要买也是买便宜的,所以你要看好拍卖市场上的情况, 1482的球员按现在形式的话,你试着放2W到4W.

你尝试摆个3000

要细看球员的各个能力,中场球员的综合能力普遍偏高,你还要看你自己的等级,因为你等级越高,在转会市场签入球员的签约金也就越高。象我10多级签巴拉克只要7000多,现在30多及要2W多才能签,所以你要先根据你自己所在转会市场同等球员的价格来判断你卖多少了。把握市场