200万后怎么赚钱

我小号现在完成14个联赛了,有200万金币了。超过200万是不是再踢联赛得的奖励就减半了?战队奖励也减半?怎样才能减少损失?

全部回答

    有人问过这个问题了,可以再告诉楼主一次 当你有200W时,比赛的金币会减半,但任务和卖人收入不会变,最好的办法就是去标一些买不到的人。 具体点说就是,比如现在市场上有人卖梅西,现在标价是50W,但谁都知道50W是买不到梅西的,楼主就可以标价了,但别一口价啊(特别小心别点错了),过了拍卖时间后可以把钱领回来,但可以先不管过2天在领(官方说是7天后就没有了),一分都不会少,低于200W了就可以去打比赛了,金币也不会少,哈哈我试了快2个月了,就算买到了人也是超便宜的,不会亏本哦。
     楼主去试试把,我想肯定能帮到你。

假如你真有200万你去市场买一些比较能升值的球员卡 将钱控制在200万以下! 你可以买 列农 玛塔 哈姆西克 博阿滕 阿德勒 阿金霍耶夫 皮克 梅内斯 。。。。。等等数值低而且会升值的 等系统数据更新 卖了以后钱还是你的·

没办法,200万后踢什么比赛的奖励金币都减半!卖卡罗,还有就是完成任务啊,奖励也不少,我只有一个号,金币有400多万了,踢比赛的金币好像都只有4分之一了!赢了1000+,输了只有500多点,我难度有14了!9C真TMD抠!要想比赛金币减少,只有控制金币在200W内了,把钱转走!就是大号挂垃圾卡,小号买!不要挂太高,20000以内!

14个联赛就有200W啊拉.? 甘快就有嗄.? 哇.你5好吹出来啊喔...

多买点道具就可以了,现金没必要太多