5岁女孩子吃饭实在慢,怎么办啊?

实在慢啊!!烧得不是不好,味道不是不香,可她就不好好吃,一顿饭慢的话给你磨蹭个1个小时!恨!

全部回答

给她限时,吃不饱也别管她,别给她加餐,这样几回下来她会慢慢的改正的,其实这种毛病在幼儿园改是最好的.狠狠心,要不以后上了学写作业也会这样.

可能是她的口味吧,吃饭最好在15分钟内

吃饭慢没什么不好的,只要够量就可以了,但是太慢对身体也不好,你可以这样控制她。比如说她喜欢的东西,你可以买过来给她,但是前提一个小时之内吃多少饭,多少菜,慢慢会改观的。 吃饭过快容易引起肥胖症,总之尺度要把握好

我家女???q零八??月也是這?幼拥?吃一頓?要?壮砸??多小?r,我如果在家看著她吃就快點,我就是?是哄她,說和她比?,或答?缘每炀?鋈ネ?她就很快了.

细嚼慢咽好啊。

多找几个孩子和她强着吃,过过集体生活就好了!