给宝宝名字打分

璎煦 男 2006年4月24日 中午12点35分出生

全部回答

是挺难记的,找人取一个吧。有专门帮人取名的

有什么特定意义吗?有点怪。

我觉得给小孩取名还是取一些笔划少,能叫得比较响亮的名字好些.

呵呵,我是当老师的,我就以我的角度说一下吧~ 一般名字比较难认的名字,老师对于这个孩子的关注度会差一些,提问等等的时候会很少叫到,因为老师也把说错话,念错字的,呵呵~ 所以建议家长给孩子起一些比较简单,而又有特色的名字,这样让老师能够一下子记住孩子的名字,会收到更多的关注 有研究显示,童年受到更多关注的孩子,心理会更健康,也更容易成功一些~

不好认,也不好写啊。 建议不要生僻字啊。