关于no host的一些疑问?

我玩10区只要开no host基本就不卡了(ping是20).但是我玩1区开no host也是很卡的(ping是40).还有在10区说真的,我打起来10盘不会遇到2个加速,但是为什么我在论坛上面看到这么多人说满街都是加速的?回到正题我的问题是:是不是人少一点的区开no host 会比较流畅?是不是ping 值比较少的区开no host比较流畅?

全部回答

    no host 就是不以当局玩家中的任何一个人作为“主机”而是以所在大区“服务器”为主机 所以,你在十区玩,你no host 那么你不用链接有可能是“山西”玩家的为主机,而是链接动感的十区服务器,你说,你在广东,你占优势么? 而你玩1区,你在广东 no host ,链接上海浦东的一区服务器,你能不卡么,就和没改版前,你玩1区一个道理 就像懿嘉,说他no host玩1区不卡,为什么,他就在上海,当然啦 你叫他no host 去10区玩试一试,一样该卡则卡 no host又不是从本质上改变网络质量,只是优化了游戏的玩家间的传输方式。

NO HOST不是说你本来卡的用了就不卡了 他只是把其他人的IP全连到服务器而已,也就是说你本来的速度就是黄的,用了NO HOST也是会卡的!! 现在这个办法已经是人人都用了,在家的本来就会卡的朋友也在用,所以有时候也会出现卡的现象,但是不太会6个人一起飘就是了!!

    其实这游戏对网速的要求不是很高,真的,家里2M的宽带,下载工具下载速度在260-340KB/s之间(连接数限制为2048),使用IE下载的速度也达到了275KB/s以上,是就是最低的时候也达到了ADSL2M的极限数值(240KB/s)。
  (的确网速比较好,因为离电话局很近)。  ping1区在10-11之间。别的区没试过,今天回家看看怎么样。 现在家里都装PITV,我就算是开着IPTV打球也不卡,我试过,开着的时候速度大概在150-170KB/s,也就是普通1M客户的网速,所以说只要使用无主机,利用游戏本身的服务器,你的下载速度在100KB左右基本就不会卡。
     以上纯属个人意见。