现在上魔力卡,很卡,非常卡

我现在上白天上网1卡的不成样了。不到半夜12点不会好。不知道是什么原因,有什么办法解决吗?我是江苏电信的

全部回答

  我不认为是电脑配置的过,也不是ADSL的毛病 我自己的机子(配置P3-733 256内存 显卡集成),去一区巨蟹一线,卡是卡,但还可以来回走动,说话,交易。 但同样的机子上七区金牛,就卡的动不了,甚至于黑屏,更谈不上走动和说话了 我认为主要问题是网星主服务器的问题,像在4。
  0以前什么事都没有,自4。0开放以后这种问题就总是出现,无法解决。 4。0开放时,对玩家的机子配置要求提高,可对主服务器的要求也应提高。 我怕现在的服务器还是4。0以前的服务器 。

你的显卡可能跟不上 要不然就是显卡没有优化 显卡跟不上魔力有时候就会卡

  现在的大部分网吧都采用双光纤,网通和电信可以转换。我是3区双子的,在网吧用电信玩,可以说一点都不卡,但是回家后用网通宽带,卡的说话刷不出字,进房子黑屏。。。。。。。。。。如果说是家里的机器配置不好,我承认是差了点,但是我要说,在没有改版前,我玩魔力只是在随机地图中会卡点,大地图中绝对不卡!但现在什么样了,我想很多玩家都深有体会,这我就不多说了。
  有同感的请举个手,觉得我说的不对的尽管扔番茄~。

    大家好! 最近玩魔力变的开始不顺畅了。大家都有玩网游卡的时候。这里有很多的问题! 今天在网吧更新魔力,各个区的速度都不一样。我想,既然我在一台机器,配置,网络类型等等都应该一样。
  当然忽略掉时间差(就是到各个区更新的先后)。不一样的区就有不一样的其所在网络类型。  但是,就算电信和网通有互相限制因素。各个区的服务器也有很大的差别。例如,网七的金牛。进入一区后会有黑屏现象。
  卡得不是一般狠。由于小区人少。大区人多!服务器质量有很大的差别。不论玩家的机器配置有多高。网络多宽。也得在其所在服务器传送数据。 几乎每周进行一次维修的服务器。  不做变动的话,也有用很长时间了!(自己猜的)本人有些罗嗦。
  大家随意处置!。

如果你在1区玩,最好是用网通,因为现在网通和电信公司互相限制用户,所以你上1区会很卡。。 建议:①改用网通宽带 或者 ②来2区吧,也是个大站,服务器属于电信,电信用户相当顺畅

  我也狂卡!?我家电脑特垃圾19存BenQ液精P4-800主版 IE4。
  0鼠标 iceMAT鼠标垫 技嘉的机箱!七彩虹256M显卡 有问题吗?为什么我也卡???难道是光纤的问题?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????。