现在上魔力卡,很卡,非常卡

我现在上白天上网1卡的不成样了。不到半夜12点不会好。不知道是什么原因,有什么办法解决吗?我是江苏电信的

全部回答

  我不认为是电脑配置的过,也不是ADSL的毛病 我自己的机子(配置P3-733 256内存 显卡集成),去一区巨蟹一线,卡是卡,但还可以来回走动,说话,交易。 但同样的机子上七区金牛,就卡的动不了,甚至于黑屏,更谈不上走动和说话了 我认为主要问题是网星主服务器的问题,像在4。
  0以前什么事都没有,自4。0开放以后这种问题就总是出现,无法解决。 4。0开放时,对玩家的机子配置要求提高,可对主服务器的要求也应提高。 我怕现在的服务器还是4。0以前的服务器 。

魔力卡的又不是一天两天了啊 !~~!~~~去1线当然更卡了啊. 高峰的时候去1线就是这样的拉!~~ 凌晨3点去,就不卡拉!~呵呵!!! 网星真是垃圾!~~

晕~~魔力又不是从现在开始卡的~~!

告诉你个好方法,别在1区玩,保证不卡。。。。。。因为别的区基本看不见人。。。

这个啊~不是你的问题,可能是你门那的网络问题,你家要是ADSL的宽带,也可能是线路问题,传输数据可能有丢失或是传的慢~~ 要不就是你家的电脑的配置不是很好~ 也许是人多了,你的电脑就卡,是不是显卡不好啊~ 我也有你过你的现象,不过是很短的时间,有时候是几天~~

全都玩魔力都不卡就你一个卡的 你说你服务器的问题? 你也太大人物了吧 魔力专门为你设置了一个卡的服务器啊?