宝宝上吐下泻,急

宝宝这两天上吐下泻,代她去医院,大夫只开了妈咪爱和蒙脱石颗粒,,宝宝难受的样子,我真的很心疼!

全部回答

化验大便了吗?会不会是病毒性肠炎,我家宝宝春节得过一次,最后是输液好的,因为宝宝有呕吐现象,口服药物的话一般会吐出来,这样就不能达到治疗的效果. 另外,多给宝宝补充糖盐水(每次少喂点,喂的次数要频繁些),以免脱水;不要给他吃奶,只给他喝点熬的特别浓的米汤,可以保护胃肠黏膜,祝福宝宝早日康复!

医生是对症下药的,建议先将药喂完再看吧,喂药期间多喂水,以防脱水情况发生.祝宝贝早日康复!

去输水吧,不要大意了.那两种药来得太慢了!