蓬莱迷宫我出不去了。

下到蓬莱迷宫下层以后就出去去了。没有回上层的路了

全部回答

我教你,你进入蓬莱迷宫下层之后,按[Tad]将紫萱带队,先去左边,解开蜘蛛网,有装备哦{-.-~~``呵呵}哦,再往左走,解开蜘蛛网就行了,懂了吗??{我想应该懂了吧!!呵呵~~~```}

用紫萱开机关就可以了,Tab 键换人. 看这个视频, 就明白了,哈! 当年我过不去,主要是由于不知道换人的作用.

按TAB键用紫萱带队,就可解机关,过迷宫

下去就别上去了,用紫萱带队,解蛊,打开机关就OK了!

有回上层的路,不知你说的是哪个 1..有些支路是有传送点的,可以找找 2.如果你找对了走出迷宫的路,也就是进入了真正的下层,那里有一些楼梯供你向上,其中一个楼梯可以使你回到上层(有一双铁履,还有个机关,很多木头箱子……),打开机关就回去了 3.你完成了御剑堂的任务,拿到水镜后,跟商风子对完话,得知御剑堂后面有一条密道通向海边,走密道就出了迷宫,回到外面了。