女孩怎么才能温柔的获得男人的呵护?

女孩喜欢男人关心自己,爱护自己,怪他不够细心,不体贴,总是闹不是办法,女孩怎么才能获得男人的呵护呢?男人怎么才会宠你,呵护你呢?有具体点的方法吗?

全部回答

要让他感觉离不开你,也要对他好,让他感觉你很在乎他,你也很需要他,需要他的呵护和爱,愿你幸福

要想得到别人的宠爱和呵护,首先自己就得先做到如何关心与体贴对方.除非对方是木头,那就没办法了.

不体贴你 你就换一个被 换了就体贴了? 听说大龄青年就是这么哄小女孩的 没意思没意思~