谁在幸运小猪机上抽到永久技能槽了

全部回答

公告一出,我就认为又是在搞骗人的把戏呢,说投放了1000个永久槽,活动结束有100个玩家拿到就不错了,估计投资多少都是颗粒无收的结果,还真不如打折的时候直接买,或者人品大爆发在宝箱中抽到呢~~

其实真的有没有技能槽 谁都不知道 谁反正好多论坛什么的 也是同样的问题 没有一个人的回答是抽到了 TY 说发放了1000 就算他说发放了10000亿 你还是抽不到 更保守的说或许一个都没有呢

有关于抽奖的活动很很少去! 就比如说现在小猪机的永久槽!你说能抽到吗?当然能啊,那得看你有没有这个运气和花多少钱了!!! 这很明显是商家的一种促销手段!现在金融危机你知道吗(不好意思我撤太远了……)? 这样的活动你当心就是了!

自从传言网上有只需要帐号和人物姓名就可以盗号的传言之后. 我就不再去网上了.其实在小猪机抽还真不如在游戏里买箱子来的实 际.因为天游说是多1000个永久的.但是谁能准确算出是不是呢? 有很大程度这次完全是天游赚钱的炒作.