街头篮球哎

昨天抽小猪机抽了15次就中了个冬季运动套装 和剪刀石头布。以前抽也大都是积分。感觉自己要陷进去了...置换中心那么多物品 大都是小猪机抽出来的吗?? 这几天打比赛基本打两次就有1个用挂的,全进挂好多。有次2VS2有3个开挂...不是有更新新的防火墙吗??玩DNF感觉对外挂管理的都很厉害。为什么这不管呢??

全部回答

本人曾经2万点卷玩小猪机普通的 和砸蛋获得的物品价值不超过2000点卷 也曾经100点卷抽中永久追风少女 这个东西我本人认为买东西剩余两三百的点卷娱乐下碰碰运气还可以 置换中心的物品有抽到的有购买的 也有活动送的 各种活动新老活动都有送 对于挂 不想说太多 天游根本没打算防治这个 DNF防挂的确很强本人深有体会

小猪机就是骗子 能中到就见鬼了 挂嘛 哪天打球遇不到挂反而不适应了 见怪不怪咯!

小猪机没有设么好东西了,不如抽箱子好啊,还有些加能力的东西,虽然是限时的,但是还是划得来。说不定还有永久的爆出哦

抽东西就算了,以前抽过600块,就4个R头,没什么好东西全部卖了换了2000多宝石,以前挺蛋疼的.挂更加别说了,他更新跟没更新有区别?每天比赛碰到2个挂心里会比较平衡点,哎...