高手,哪种DVD光驱读D版碟好?

本人是无产阶级,想买一个专读盗版游戏碟的DVD光驱,请高手指点,哪种牌子的型号读盗版碟能力强,又经久耐用?

全部回答

三星就好啦,很耐用,质量又好

明基的DVD一开始读盘效果好但是用一段时间就不行了。 如果说品质的话还是先锋DVD 230,或者ASUS华硕DVD 225,飞利浦也可以 210

用明基(BengQ)的吧,它对盘片的兼容性好,市面上的盘都能通吃。价格也实惠啊。

我觉得华硕DVD 16X光驱最好,它读碟能力比一般的都要强,而且它的容错能力最强, 又最耐用.

建议:技嘉16DVD,才190.

LG和ASUS Lite On 建兴也不错 不要用三星 BenQ的就行