?教 如何調整三星DVD刻??C的激光頭功率?

各位好! ?教 :1、三星DVD刻??C的激光頭功率的調整螺?是在哪??位置?能否有哪位高人給截?D發給我? 2、調整三星DVD刻??C的激光頭功率的螺?,如果是??r?旋轉,是?⑵涔β收{大??是調小? 3、三星DVD刻??C的激光頭功率,要調整到多大,才算是合適的?如何確定?謝謝!

全部回答

虽然光头功率可调,但是功率过大容易把光头烧掉,适当调整还是可以的,那个调整旋钮就在光头侧面,顺时针是调大,反之则小。

就是一点点的调试才能正确的,就是调你的内心一样叫,有耐心就能成功,没有耐心当然是失败了