什么样的女人值得爱?

有人认为,长得漂亮的好,有的认为性格好,有的认为有气质点好,还有的认为有能力,有的认为应该有钱,至少有家庭背景好,到底怎样才算好呢?

全部回答

每个人的性格不同,喜欢的女孩当然也是不同类型的,不能一概而论的啊。 大千世界 芸芸众生 哪类美女是你心中最爱: 纯洁善良型 纯情腼腆型 淳朴漂亮型 高贵典雅型 活泼开朗型 灵巧睿智型 贤妻良母型 性感成熟型 秀外慧中型 妖娆妩媚型 运动休闲型 职业型 选一个你自己喜欢的!

你自己心里能够衡量出的那种 好女人!

你喜欢的女人和喜欢你的女人

前提是你喜欢什么样的女孩!

值得? 比尔盖茨值得吧...不过他不屑,哈哈

自己喜欢的女人值得爱