男女朋友如何交往

  呵呵,我有意路过,就随便说说!我现在刚21,可是我妈他们对我有没有女朋友很牵挂、很揪心吧,家那边有个长辈给我介绍了几次,其实我并不是很想拒绝,但是我真是很厌烦“相亲”这个老传统,其实,谈论起来,我这么大从来没有主动追过女孩子,遇到自己喜欢的,也从没有去表白过,时间久了,感觉渐渐的就淡下来了。
  遇到追我的女孩也是婉言拒绝了,不知道怎么才能说清楚,她们都说我不够幽默,有些拘谨,可我从不怀疑自己的长相。 这两天有个我介绍了一个女孩,都是本地的,家离的也不是很远,给我我一个她的电话号码,让我自己和她联系,也可能是避免“相亲”吧,但是我还是不知怎么约她,我总是感觉自己对男女朋友这方面不是很感兴趣,但是我没有病啊!很正常,只是不是怎么相处,怎么才能从普通的朋友,发展的渐渐的深切,能够变成“一家人”一样的感情。
  我平时跟同学、朋友相处就是聊聊家常便饭似的话,但我相信跟女朋友不能只永远的聊着些,一定要有更深一点的话,怎么说呢?说什么呢?希望能和你交流啊。

全部回答

    交朋友其实不必刻意地去做什么,应该随缘,交朋友的目的不是结婚吗?姻缘是可遇不可求的。刚21岁也没必要着急这种事呀!但前提是你的心是打开的,不是封闭的。也就是说你不是一个只顾自己,不知照顾他人的人。
   你平时就要培养懂得关心人,知道人的品质好坏的能力。会看人品,你就有了择偶的标准了。  这样就会看到符合条件的人抓住机会。抓住机会去送上你对她的关怀和照顾。这就要求你善解人意,要知道她想什么,想要什么,喜欢什么。
  当然她会告诉或暗示你。就看你能不能做到恰到好处了。 要把一个陌生的女孩儿变成自己到的家人,这个目标定得很好。只是需要一步步地来,不要着急想一下得到。  交往还是要慎重些为好。
  把握一个原则是,要专一,要忠诚,要有奉献精神。 。

如果遇到你真正喜欢的女孩。你就不会想什么深度不深度的话题了。那时候你只要跟她说话就会开心。女朋友也会成为你的亲人,你的家里人。

这问题说起来简单,写起来复杂。个人认为一见钟爱的爱情不长久,日久生情才可靠。我觉得只要你用平静的心去对待,当是个普通朋友一样交流,平常生活的东西都可以拿来谈;因为一开始你们还没有涉及到爱,等互相发现对方的优点之后就会有感情啦,做个真实的你让她能够更好地了解你,先看看两个能和得来吗? 在爱情方面我也算是个失败者,仅供参考

可能你还没遇到自己心仪的对象,如果感觉自己喜欢某一个人,那么最起码也得给自己一个机会,要勇于表白。试着和一个女朋友交往一下吧,也许你还没体会到那种感觉。 其实你不用把谈恋爱想成是很复杂的事情,谈恋爱就是两个人在一起,开心就行。两个人在一起之后,当然不能像以前普通朋友一样了,要“谈情说爱”。 要关心她的生活,和她一起逛街吃饭,当然两个人在一起很熟悉之后,就什么事都可以谈了。