肛门红肿

宝宝两个半月,便便都是稀带黏液,每次都用温水洗,肛门还是红肿,最近便便带血丝,怎么办呢?

全部回答

    我家宝宝三个多月,二个多月那时也是,总是拉啊拉的,还总是稀的,把肛门附近弄的特别红,当时发现的时候我都要哭了,最后听了别人的建议,在网上又搜索了下,然后用了强生的护臀霜,效果非常好,抹上2次后,红的地方就慢慢消退了,实在买不到这个,用香油抹上也行,但是效果可能就慢了好多,至于宝宝便便带血丝,我家宝宝也有过一次那种情况,看书后知道,也许是母亲吃了什么刺激性的食物,或者是宝宝摄入了不卫生的东西,容易引起感染,当时我的处理方法就是注意自己的饮食,然后喂奶的时候保持自己乳头的清洁,在就把宝宝的手经常擦洗保持卫生,之后就没见他拉血丝的便便了。
    新妈妈不好当啊。

松花粉比那个强生的护臀霜好。

我家宝宝前些天也是红肿 我给擦了两天的护臀霜就好了

每次便便后可以擦点强生婴儿润肤油,一两天就好了

你可能不是母乳餵養的吧?????這種情?r是上火了,而且?蠻??害的,肛門?紅腫的?,你可以用一支棉?搞點茶油擦在上面,擦?状尉?玫模灰炼嗔耍稽c點就行。但主要??題不是在這裡,主要是??想辦法不要?????上火這麼??害才行,這???r候??]有添加輔食,就是吃奶粉的原因了,多?他喝點水吧,??在不行,建議?Q種奶粉??!!