怎么办 宝宝六个半月了?

宝宝六个半月了,从上翻下来,后脑头上起大个包,怎么办

全部回答

我宝宝也摔过两次了,都说只要当时宝宝翻下来有大声哭出来就没事;然后观察一下宝宝有没有呕吐,发烧等现象.如果没有的话,精神还不错,就不用太担心了.头上起了大包,按照我们老家的做法是可以擦些猪油的~~~

观察一下宝宝有没有出现其它不适,如果没有的话,不要紧的,只是伤了表皮慢慢就会自己消的了,如果感觉有异常用的话,就要及时去看医生。

没事的,孩子都是这样磕磕碰碰长大的,只要他的精神好就没问题

宝宝经常有些碰撞正常的,不用太担心,想宝宝好快一点可以找东西绑宝宝擦擦,最好就用母乳擦,很有效呢