早的话会对头皮或智力和生长发育有影响吗?

宝宝多大后扎辫子最好.,早的话会对头皮或智力和生长发育有影响吗?宝宝多大后扎辫子最好.,早的话会对头皮或智力和生长发育有影响吗?我家宝宝现在一岁三个月了天气上热了。想把头发给她扎起来。

全部回答

宝宝现在还小,可以给宝宝剪头发。一般现在的宝宝各部分还处于发展阶段,给宝宝扎鞭子容易损伤头发的,还是等宝宝三岁以后选择给宝宝扎鞭子的好。

不会的了,可以扎的。或者你也可以给孩子留个短头发也行。

我觉得宝宝上学后可以考虑扎鞭子 太小扎的话我感觉对宝宝不好 头发还会吸走宝宝的营养 夏天热可以帮宝宝把头发剪短 祝你家小丫头越来越可爱漂亮