是怎么回?我家宝宝快一岁了?

我家宝宝快一岁了,可是她的头发立着长,是怎么回?我家宝宝快一岁了,可是她的头发立着长,是怎么回事呢。

全部回答

病情分析: 您好!从您说的情况看,宝宝可能存在缺锌!这么大的宝宝可能有好多微量元素缺乏,以钙和锌多见!头发竖立是缺锌的一种表现! 指导意见: 建议带宝宝去查一下微量元素,查明之后对应补充就可以! 钙可以用碳酸钙制剂,如盖迪新或者纳诺卡!同时需要补充维生素D,可以用伊可新! 补锌可以用甘草锌或者葡萄糖酸锌口服! 祝宝宝健康成长!