我该怎么要回我娘家妈的钱?

我该怎么要回我娘家妈的钱?结婚时婆家说没有钱,先借我妈的,结完婚马上就还,可是这都两年了也不还,这是我爸的救命钱啊,我爸有病要手术,我老公一和他爸提他爸就和他吵,让他去法院告去,还有我没结婚时办工作给他爸拿的钱,他没办都偷着给我花了,现在工作没了,钱也没有了,,现在他家住着楼,不还钱又新买个车,我妈为了看在我老公的面上一直没正面像他爸要钱,我要了也不给就说没钱,没钱还买车,现在我妈为了给我爸看病去工地打工,我该怎么要回我妈的钱?

全部回答

如果当初没有打欠条的话而你公公又不承认的话比较困难、只能让你老公跟你公公婆婆协商了、如果你去要的话说不定矛盾会加深、如果你和老公手头还可以也可以先给你爸爸看病先

你婆家人太恶心了,气死我了,你就直接说给你爸爸看病的,要是耽误了后果自负。

亲,想想这钱应该要不回来了,其实如果没有钱,那时干嘛要摆酒席呢,你的这种情况还是第一次听说呢,婆家借娘家的钱结婚。我想解决的办法是你们夫妻商量自己把那钱还给你妈,别把家里搞得吵吵闹闹的。

看病重要 把车卖了

就直接要啊'他们既然这么无赖就没必要客气