高分求够

伤感的QQ个性签名我和女朋友平平静静的分手了我想要个超级经典伤感的QQ个性签名让人看到就有想流泪感觉的谢谢如果答案满意 还会在送分

全部回答

把自己的心声写出来就是你感觉最伤感的个性签名了,你复制别人,是表达不出自己内心真正的伤感 o(>_<)o ~~

当爱与你告别时,就是男儿有泪时!

把心埋葬 哭泣的冬夜 我心已去 有必要吗? 振作起来吧!

过恭则无礼,礼要随心到! 同样的道理, 要想感动人让人有流泪的感觉, 并非做作华丽的凄美词句, 而是你真实表露你自己那颗伤感流泪的心! 不是为了你的分数才来回答的...

如果我的痛苦可以换来她的幸福,我愿意用一生来祝福她。。。。

爱不是一场游戏,所以没有规则。机会需要自己掌握哦!