求伤感一点的QQ个性签名

全部回答

    当我发现温柔不再映在你的眼底,握你的手传来的却只是一丝丝寒意。我所有的努力,你说只会带来压力,我才发现,这段感情你早已放弃 我小心翼翼,讨你欢心,对你死心踏地,这个世上还有谁能够比我还爱你!我所有的努力,现在已经没有意义,爱的太久,没想到失去你这么容易。
   爱的路上我并不是你今生的唯一,爱的路上并不是每个人都甜甜蜜蜜,再来的日子,我不再有你, 再来的日子,叫我怎么能把你忘记! -???L?蚬;[。  蒝莱我Bù想??莂?'??什麽。
  ] 害怕再被伤害 所以选择把爱埋在心中 好好生活.好好爱自己.为爱你的人 逆着风慢步在草原与云端相连的地方,静听幽幽溪水的声音,不听那俗事喧嚣!静静的爱着他,一个人安宁生活!真正的自由自在 。

如果真有一种水, 可以让你我喝了不会醉; 那么是不是有种泪, 可以让你我流了不伤悲 我知道 枯黄的等待比岁月还要遥远

你属于谁的,我刚好经过,却带来潮起潮落。美是真的,真是假的,没什么执着,一百年前你不是你,我不是我。悲哀是真的,泪是假的,一百年后没有你也没有我。

在你的QQ版面中,点击菜单-设置-个人设置,然后出现版面:个人设置-个人资料,你就可以在个人笔名中, 写入你所需的内容,最后点确定.OK!