我想在QQ签名里面暗示一下找女朋友的意思

该怎么写,会提高赏分~!

全部回答

很帅,帅到还在单身中。 (我这是舶来品,哈哈)

谈恋爱叫上班,失恋叫下岗,移情别恋叫转行,失恋还没重新开始找对象叫待业,失恋后重新再谈叫下岗再就业!可是我真想上班哦!

写上 钱怎么1个人老用不完? 如果3天之内没人找你的话 随便罚我点什么.

在网上找女友显得很虚 我感觉你这样写可能会有点魅力:近来肾抗 需女友解危 或者说:阳气过剩 是妖的快来吸 不知道你脸皮够不够厚 我出的都是籔??嘿嘿 不过吸引来的估计都非善类 会和你结婚的很少 哈哈哈

我还得说句 个人认为 这样找女朋友很俗 至少我不会瞧一眼

就用你这种提问的方式,即谦虚又有效