还是我传奇新手

看到回答我脑充血 我用残片换了两本破书 居然还还给他...又有问题 1.入宗有什么用? 2.一些乱七八糟的矿石怎么用呀 3.屠龙会被打爆? 4.安全区是什么意思 是什么安全?人身安全?不会受攻击的? 5.我怎么样用声望换勋章 怎么使用声望?消红名可以用之外 还能怎么用呀? 谢谢指点

全部回答

    大师说得很全了,说点其他的吧。 1、一般正常情况下大号到了60级英雄最少49级,再升级的欲望就不太强了,你看看每个区的排行榜,60+49的号很多。半RMB玩家到了47级以上也没了动力。
   大家看看这个数据:44级 5000万,45级 8000万,46级 1。  2亿 ,47级 2。8亿 ,48级 3。6亿 ,49级 4。0亿 , 50级 4。2亿,51级 4。
  3亿 。45比44多3000万,但51只比50多1000万,这合理吗?SD选51作宗师标准是很有它的理由的,他们不可能选61级,因为那要40+亿经验升一级。而且,宗师弟子出宗大概51+43。  5左右,1级合击不理想,出宗升级到2合还是有人愿意的,SD的目的是让一些人花600元宝到51级,因为别人都花10000+元宝才到51级,这些人只花600,还能继续投入,但给出的600元宝不是宗师号拿去的,宗师还要加上好几倍的钱才能带出一个弟子,这样只是减少点RMB玩家的支出而已,但可能烧钱速度加快了。
     不管大家花多少,只要继续投入,SD就有收入,级别的高低,在SD只是一系列数据而已,用它来换成RMB才是经营的最好策略。人人100级和大家都10级在SD那是没有区别的,盈利才是硬道理。
   补充:只要你的包裹有6个或以上,双击就能把成包的药水分散。  。

放弃老号?+600得个新号51+43?我才不是上当呢! 5年多玩到最后小于600元宝?啊,以前拼命练级,现在想想好傻啊!

    1 入宗的话 宗师弟子可以得到师傅的全部经验 直到51级出宗 但是不包括内功经验 这个可以和有名的大号联系 给他钱 做他的弟子 到51级 2 金矿 铜矿 银矿 铁矿直接卖商店 黑铁矿可以升级武器和雷炎首饰 紫绿水晶矿可以合成武器用 可以升级勋章 3 在非战斗地图挂了会随机掉装备和包里的东西的的 掉什么不一定 等级低的人还是别穿的太好的好 4 在安全区里不会受到别人的攻击 但是怪打一样有用 土城很多人站的那里就是安全区 庄园是大安全区 各个城都有安全区 用回程和挂了之后到的就是安全区 5 现在不能用声望换勋章了 声望可以消红名 升勋章也要使用声望 结婚需要5点声望 主号带勋章要声望 穿戴1些装备也要声望(声望不会消失) 你包里有强效太阳水6个以上的话 用绳子就可以6个1捆 这样就不占那么多地方了 要用的时候包里要有5个以上的空格 双击包 就又变成6个了。