声望直的问题

1.大家说一下声望多了有什么用啊, 2.还有就是投星珠最好给过什么啊,还是1到7投那个比较会得到好东西的. 3.35升级到42救公主用多少副啊? 4谢谢大家

全部回答

  1、54留点洗红名,其他最好去换勋章最上算,换就换70点的,换到攻4的最好,看运气了 2、最好是全套到武馆那换装备(最好是武器,)手上不带武器,带回城石或回城卷,换到裁决就飞到安全区,最好是小号去换。
   一般运气好10套就有机会换到,平时注意红字,刚有朋友换到,等一段时间 3、35-42 需要5960W经验,一般成功一次是6000W左右,所以建议带300-315个进去,把灵符全部用了,多几个就多几个,这样一次就到。

1.到武馆教头处换勋章,到魔法阵换铁血令,可以打造命运,可以为元神换灵佩,洗红名,穿金鹏等需要声望才能穿的装备。结婚也需要男方有5点声望。做大包裹大钱袋等。 2.单个龙珠去投的话最好的是祝福油,铁血令,焰火卷轴。一套换的换,最好的是换到武器,裁决等。当然是集齐一套可能换到的更好。 3.35升级到42救公主大概救一次就够了,也就是用300个符。

1、声望可以做很多事情换勋章做大包囊作元神装备。 2、窝头龙珠最好给的是祝福油1、2星一般不给好东西 3、救公主打的小怪一般给20到40万经验大怪100多万35到42总共不到3000万经验260个符就够了

1.可以换铁血令换技能书.可以换勋章.可以结婚.可以扩建行会.可以穿金鹏.可以洗红名.可以打造命运. 2.我看别人给我祝福油..我自己就只拿过钱和红包和马牌... 3.大概300左右... 4.不谢...- -!