赚钱问题

怎么才能赚大钱,这游戏钱实在难赚啊。高手指导下

全部回答

如你是RMB玩家的话就卖商场道具,如果你电脑够好的话就开几个小号,带到30+以后就让他们到合适的地方挂东西,把小秘书里面的道具拦里都设定出售,24小时在线的话就可以了,挂钱很快的

想赚大钱就得付出更大的成本.现在最赚钱的是打经验卖钱.买好300和3000万经验勋章最升个冰法到47,可以刷1500万/小时2小时能刷3000万经验勋章1个或者300万的10个 300万的在每区物价不是很低的情况下能卖200万-250万之间.3000万的能卖RMB60左右吧游戏币就自己估算了

     赚大钱的概念,也是先从小钱存起的啊!~ 基本跟上面说的差不多,有小号的话,直接挂地精挖矿这边吧,这里经常刷精英,除了正常打到装备之外,还能杀精英掉记忆,由于高级玩家要打BOSS,家园符石还有冷却时间,所以记忆的销路还算不错,我区记忆基本维持在5W-6W左右,每天挂4-5个号,都能混上不少记忆了,两三天就能弄70-80个,这是最少的了,这样单卖记忆就有350-400W,不记卖装备和换宝图的钱,全算的话,2-3天混个500-600万没什么^^ 另外,忘了跟你说了,冰法练过54后,装备上基本完成,这时候找件真金衣服,手(这两个是必须的)再找件真金就能得到3件套的附加属性了,其他的都搞闪装,披风可以弄件精神恢复或者生命恢复的(前面衣服和手的精神恢复其实已经够用了,最好弄件生命恢复的)。
    再找个有点闪避的奶妈到遗迹2跑圈圈,法师挂在中间下冰雨,一晚上挂下来单打怪就有80W左右,所得装备我是拿来磨粉做8心的,装备估计也能弄个1 2十万吧。

简单轻松赚钱。 1磨粉卖钱 2刷梦境票和监狱FB票 3申请4个小号带到20级做任务拿魂 4有点资本收好的装备,在卖敌国。 5开小号挂远古

    不知道楼主是什么职业 ,我觉得赚钱最快的是奶妈,最节约成本的也是奶妈。我们区有个专业奶妈 早期把裁缝练满 等50级时 用少许RMB做套闪装 去英雄2抓个JY 一天光打钱就有200W+ 同时带3个小号奶妈 (那时候我们区屠龙最高级才62 他就65了) 2奶 3奶 4奶50级后再分别招JY再带小号奶妈------ 等1奶 防御1000+了或者等65了搞60级套装+3后去沼泽或者冰山 抓蜥蜴 猴子JY挂机 一个奶妈在沼泽冰山挂钱一天少说600W+ 10个奶妈就一天就是6000W 不包括打的装备 , 我们区那个奶妈现在有30-40个65级左右小号 其中60%还是奶妈,他其他职业号的装备也不比RMB玩家差, 这样的人才NB 顺便友情提示:玩奶妈会上瘾的 呵呵。
    。。。。。。。。。。 。

    呵呵,看到楼主的“大钱”,不知楼主所谓的大钱到底是什么概念。 以我的经验:首先练5个40+的变变,弄到吸装,基本上300+就够了,每个防具附上2吸(用7级的砸),带一对银戒指+护符。
  去下层2挂机(天朝的去上层2),小秘书设置不检红不检蓝,皮布就看需要,如果不练裁缝也可不检,打到的所有东西都出售商店,除了监狱票。  每个号每天都领5个声望之心任务,运气好的话,每天可打到多于4张监狱票,每天完成4到5个声望任务,得到的监狱票和声望心可出售,也可存放仓库自己用。
   每个号在下层2挂机的时候都设置一个路点,5个号的路点最好能覆盖整个下层2的地图,这样可以保证基本上不会遗漏JY。 这样坚持下来,那钱绝对不会缺。   不过提醒楼主,如果你不是RMB玩家,那劝告你,不要买比自己等级高太多,或者太好的装备。
  如果这样,你的游戏币是永远不够用的!。