商城3000万经验勋章的问题

商城3000万经验勋章会不会像杂货店出售的30万勋章那样一旦吸收经验就会消失掉啊???希望速回服

全部回答

不是吧,3000W的那个要花白金才能买到,一个150白金呢,要是收一次就没了,那谁还用啊,这样带新人或者是小号代价也太高了啊

我买了两个,一个已经满经验了。。用了会消失的。别试了。另一个放着不敢动了,我想JK会改的,不改的话这东西卖不出去的。 顺便说句,我们区奶妈带人的价格比这个低差不多十倍

楼上的你试过没有啊,那个好象会消失的,我现在在用一个,点了一下 说吸收完装备会消失,等满了再试下,

既然是分开销售的,肯定是有所不同的,是不会消失的,否则带小号的成本也太太(N个太)高了吧,要知道后期一点的经验可是要很多的,而3000万要180个白金,不便宜的啊 如果JK搞的怨声载道的话,他自己也没什么好处的,毕竟JK还指望靠第四章来拉住玩家的,要是费用那么高.......