32周了!

终于熬到32周了 肚子不是很大 人也不是很蠢 想想还有8周就完成任务了 可以看到宝贝了 觉得好幸福呢!问问姐妹们 你们是不是一直没和老公在一起呀?我前3个月老公不敢碰我 中间3个月有过几次而已每次他都说 觉得对不起宝宝!现在7个月了老公更不敢碰我了 他是不是也很辛苦呀?你们呢 夫妻生活都是怎样的?

全部回答

自从我怀孕后,,不知道为什么,我本人没一点性欲,而且里面干干的,又怕影响到小宝宝!哈,我们就没有过夫妻生活!还好老公每天还是开开心心,只要不喝酒,他也很少往那方面想!但我觉得他做一个准爸爸也很难啊!

呵呵,我和老公是从我一怀孕就没有那个了。前三个月我反应的厉害,后来好了我老公也怕了,毕竟我32了,我们总怕影响到小宝宝。现在我6个月了,我们一直睡在一起,觉得也是挺难为他的。

我和我老公从5个月后就一直没了.因为我根本就没性欲了,但是每天睡在一起,就只能难为他了

其实,孕期夫妻生活只要不出很大的花样的话,一般没什么问题的. 比如,背后位. 一般来说,在临产前1个月,就不能有夫妻生活了,因为那时您的身体在为孩子的生产做准备!那样,大约有7,8个月都可以过夫妻生活的.

呵呵!!你和你老公一定要坚持,再坚持!坚持到底就是胜利!否则前功尽弃啊!!!!