怎样学习英语啊?

全部回答

    学习、提高的好方法很多,但首先要看你自己的目标是要达到什么程度什么水平,最终的目的又何在? 我个人的体会:首先要想办法寓学于乐,保持学英语过程的乐趣。喜欢看好莱坞的大片吗?那就想办法找原版的来反复地看,反复地听,争取弄个七八成懂。
  喜欢唱歌吗?英文的歌片如今应该不难找吧。  还有报纸、期刊、电视 。。。 想办法使自己尽可能多地接触英文的环境。如今市面上学英语的各类音像图书材料不计其数,各类培训班也多如牛毛,其中不乏有趣味、有效果的。
  还有互联网,上面也有很多资源可以开发利用 。。。 。