去哪儿学习英语?

去哪儿学习英语

全部回答

  天津新东方考虑看看吧,我上过的,觉得还是可以的。别的还有英孚,华尔街,英卓等等。要是想学口语的话可以考虑一下天津新东方的听说六人行的课程。这个课程主推“1-6人讨论课”和“1-12人”中外教co-teaching沙龙课。
  一流的教学环境,优质的授课师资,全方位体验英语学习的轻松与快乐。还是挺好的。有兴趣就去天津新东方的官网上看看吧。别的地方要是想去的话也可以去他们的官网上看看,先了解一下比较好。

英孚的话比较注重能力的培养 新东方的话比较应试 楼主自己选吧

新东方 ,英孚,戴尔国际

我推荐你的是E2say英语口语培训,主要是上课方便,而且效果好。选择其他学校,你最好先试上一下他们的体验课再交钱,看看是否适合自己了,你可以先报个名,参加一下他们的免费体验课,我给你网址,老师说的是地道的欧美英语,声音很好听。

才子英语那里不错。里面全部是外教,口语绝对是一流的。他们是网络教学所以不用跑补习班在家或者在宿舍就可以直接把英语搞定了。每天晚上8点有免费试听课程了。那里的外教会根据学员的要求以及学员的自身情况来安排教学计划的~