英语学习

如何学习英语才有效呢?

全部回答

英语学习说难不难,但是也不是那么简单的,想要记住那么多词汇确实是很痛苦的一件事,我就尝试过一种方法动漫记单词,这种方法相对平常的记法好多了,可以去单词助手网站看看的

    1、要以大量的阅读和听力做基础。要敢于说话,不要怕出错误,要请别人纠正错误。尤为重要的当别人确实为你纠正错误时,不要难为情,最重要的是培养了语感。 2。,学英语就要‘说’, 如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与外国朋友练口语。
    练口语没有任何窍门,就是多听,多说,练习口语 3。在学英语的过程中,要多开口说,可以的话就跟一些朋友说。 4,要多读报纸,听广播,看原文电影,听外语讲演,攻读课本,和外国朋友通讯,来往,交谈等等 5。
  或者参加相关的培训,来好好的巩固一下自己!!。

一定要有正确的学习方法,切记死记硬背,因为英语是语言,坑定要进入到全英文的环境中去不断练习,当然,教材的选择和专业老师的指导也是非常重要的。

学好英语靠阅读和听力,现在占考试比例达到80%以上。另外建议你准备一款汉王e典笔,扫描查词,速度很快,不到1秒,比普通电子词典快几十倍哦,现在很流行,都用它来学英语。还有资料摘抄,手写输入,真人发音,专业录音,mp3播放功能,另外采用笔式设计,只有62克,是电子词典的1/4重,携带很方便,根本感觉不到重量。祝你学习愉快!

多读英语就能得到很大的提高。