芭蕾练功服应该怎么穿?

本人一直喜欢芭蕾,上周报了一个成人业余芭蕾训练班。昨天按老师的要求买了像游泳衣一样的练功服和粉色的芭蕾连裤袜。以前从来没有穿过这种衣服,不知道该怎么穿呢?特别是裤袜里面还要不要穿内裤呢? 希望能有专业的芭蕾演员帮我解答一下,免得穿的不对闹笑话! 先谢谢各位了!

全部回答

当然要穿,不然很不卫生的,而且每次都要洗练功服.和穿塑身内衣一样. 先穿内裤,然后穿连裤袜,然后套上练功服就可以了.

我也是穿这种衣服排练的,所以很清楚 穿起来一定要仰首挺胸 最好把头发束起来 这样才像个专业的舞蹈演员,特别是芭蕾的 穿这种练功衣最好穿白色内裤和白色裤袜

看看图片即可知道什么在内,什么在外,而且要常常清洗哦。