穿连裤袜时是应该先穿内裤呢还是先穿裤袜

穿连裤袜时是应该先穿内裤再穿裤袜呢,还是先穿裤袜再穿内裤,

全部回答

肯定是内裤啊,要不你试试,袜子会不会让你很难受??当然如果不难受的话,先穿袜子也可以 哈哈,第一次回答这么有趣的问题

裤-袜

内裤``

笨蛋,当然是先穿内裤了,

选择先穿内裤的人,比较环保,也能突显出个人的教育,修养,文化等等的综合素质。而且内裤有一个“内”字,“内”是代表里面的意思,所以要穿在里面,而“裤袜”根据字面意思来看,其功效主要表现为“裤子”和“袜子”的双重作用,主要还是起到保护双腿修饰美观保暖的作用。所以根据个人理解还是先穿内裤。