如何安装HP Deskjef D2468打印机软件

请教:我新购了一台“HP Deskjef D2468”打印机,想自己安装光盘,当光盘放入后,发现跟其他光盘不一样,其他光盘可以自动安装,它打开后,里面却有好多信息,就不知道如何安装了。请教大家给解决一下,谢谢。

全部回答

放入HP的安装光盘后,一般是会自己运行的。如果这个不行的话,那么你就点击光盘打开后的.exe文件,就可以直接安装了。如果还是不行的话,那么你拿着光盘到你买打印机的商店寻求帮助吧!只能这样了,如果身边有懂电脑的朋友也可以帮你。 因为我不知道你的安装光盘里面有些什么内容,所以不能提供准确的帮助,只能点到为止。

访问惠普主页-〉输入型号-〉找适合的操作系统-〉下载安装 帮你找了个链接,剩下的自己搞定