如何刻录自动安装XP系统光盘

我下载了一个系统软件( YlmF_XP3_YN9.8)是压缩文件 但不懂安装,刻录成光盘也是一个压缩软件就是安装不了,请教 如何刻录自动安装XP系统光盘

全部回答

  打开你下载YlmF_XP3_YN9。8的文件夹, 点击菜单栏中的工具-文件夹选项-查看(卡片),在高级设置中,去掉勾选“隐藏已知文件类型的扩展名”,应用、确定。 这时你看一下,那个压缩文件的扩展名是。

  ISO,这是光盘镜像文件。一定不要解压缩,否则会丢失启动文件。 正确的刻录方法: 启动刻录软件,比如Nero(推荐Nero6、Nero7),在“复制和备份”中,选择“将映像刻录到光盘上”,就象下面的图那样,把ISO文件刻录到光盘上…… 。

这样是没法自动安装,你需要将原始光盘制作成映像,然后刻录到光盘,你这样的光盘没有引导区,进不去的.

目前的安装盘都能自动安装,你先把压缩包解压到一个文件夹中,然后把所有文件全部刻录到光盘中,即可。