如何安装打印机?

如何安装点击?(貌似没有光盘)

全部回答

    打印机的安装分2个步骤:硬件安装和驱动程序安装。这两个步骤的顺序不定,视打印机不同而不同。如果是串口打印机一般先接打印机,然后再装驱动程序,如果是USB口的打印机一般先装驱动程序再接打印机。
  (你再仔细阅读一下canon s200spx型号打印机的说明书要求) 一、打印机硬件安装 实际上现在计算机硬件接口做得非常规范,你把打印机得数据线只有一端在计算机上能接,所以不会接错。   二、驱动程序安装 如果驱动程序安装盘是以可执行文件方式提供,则最简单直接运行SETUP。
  exe就可以按照其安装向导提示一步一步完成。 如果只提供了驱动程序文件,则安装相对麻烦。如果是Windows XP系统。首先打开控制面板,然后双节面板中的打印机和传真图标。  按着提示逐步操作应该是可以的。
  (。

    添加打印机分是添加本机的打印机呢,还是网络上共享的打印机呢?如果是添加本机上的打印机,参考下面: 1) 开始--控制面板--添加打印机 2 )点击下一步,(如果打印机在你本机,你选择此计算机连本地打印机,之后点下一步) 3)选择打印机插孔,一般的usb和ltp1,插口,正常的这个是ltp插口的,选择完毕你点下一步 4)点下一步,在出现一个对话框,在厂商那里找打印机牌子 ,在型号那里找到相应的打印机型号 。
    这个是windows自带的 5)下一步,下一步,完成 6)插上打印机,通电,自动检测。 如果说是共享网络上的打印机,可以参考下面的链接。 。

用驱动精灵等第三方软件检测,检测后你就可以下载该硬件的驱动软件,然后就是安装了,

要是新买的打印机现在都内置有驱动,连线后开机就会在电脑右下角显示一个USB新设备的标,双击然后按提示操作就行。如果是以前的打印机那就直接连网上网去找了

可以安装一个虚拟打印机软件,比如adobe reader等等就可以 ,然后在开始菜单->打印机和传真里面把安装的那个虚拟打印机设置为默认就可以了

在网上或者打印机官方网站下载安装程序,按照提示一步步安装 就ok了。