给我儿子的名字打个分,谢谢!

我儿子出生2006年9月26日,农历8月初5.我给他取名林子睿。希望他聪明,睿智!但是在一岁六个月的时候去儿保,医生说他的自我性别意识不强,也就是说有点女性化。我想知道,给他取个什么名字合适他!

全部回答

子睿这名字我个人觉得没有女性化,但是也不突出男性 同学有叫这个的,长的胖胖圆圆的,学习还可以,我个人觉得名字是可以影响孩子的外貌的,这个你可以考证一下。 所以我个人有点排斥这个不错的名字。 我个人喜欢 靖宇 靖有安定,平安之意 平安是福呀…… 象征聪明的话 智 慧 睿 三个字里就睿还好一些。 其实如果喜欢就没必要改的