你们会不会让你年纪很小的儿子和一个年纪很小的小男孩亲亲?

女人你们如果生了儿子,你们会不会让你年纪很小的儿子和一个年纪很小的小男孩亲亲?why?请说明?gay?

全部回答

小孩子之间的亲亲只是很单纯的友好的表现,亲不要太在意了,以免你的态度影响到孩子。

亲想太多了吧.这没有什么呀.孩子太小,还不有性别意视的.

当然不会了,又不是外国人没事亲亲干什么。

呵呵亲亲没事还是孩子啊

不会,其实很多事情从孩子很小的时候就应该教育了,让孩子知道亲亲不卫生,给孩子养成一种习惯,免得以后经常亲别的男孩子,弄得男女不分了