女人不再沉默里那个小男孩叫什么?

女人不再沉默里演那个小男孩的,就是演郝毅的那个演员叫啥子?

全部回答

    姓名: 马可 性别:男 出生:2月9日 身高:180 (cm) 体重:60 (kg) 兴趣特长 武术、游泳、篮球、乒乓球、跆拳道、唱歌 职业范围 影视演员 从艺简历 电影: 《老鼠爱上猫》 饰常喜 《青春爱人事件》 友情客串 电视剧: 《空房子》 饰吴思超 《绝对计划》 饰阿丁 《英雄时代》 饰小方子健 《女人不再沉默》 饰郝毅 《非常保险档案》 饰小党生 《永远小提琴》 饰顾新 《不觉流水年长》 饰韩晋峰 《金箭雕翎》 饰小柳金玲 《大唐情史》 饰李治 《爱情宝典--风筝误》 饰韩世勋 《京都疑云》 饰客串 《重案六组》 饰客串 《孙中山》 饰浦仪 广告: 云南白药、大洋孩酸奶、绿茶、环保资源肉、读书郎学习机、TCL电视、联想数字生活、佳生护眼仪、清华同方教学软件、彩虹酸味糖、乐凯胶卷、好丽友派、海霸王鱼丸、精火爆冰棍、瑞士糖、斯达舒、浏阳河酒、修正药业、金眼睛、热带雨林餐厅、吉林台片头、浙江台片头、理想电子大厦、裕兴电脑、劲得钙、帝达藏药、卓优特自行车 MTV: 《今夜不要醒》、《期待》 。