自考毕业后都会给什么东西?自考办会给个人档案吗?

自考毕业后都会给什么东西?自考办会给个人档案吗?还有成绩单吗?因为要找工作。做了个jia的自考毕业证。但是不知道给单位拿什么东西?拿到毕业证后会给成绩单吗?是不是还要weizao几个成绩单啊?还需要做些什么东西?有知道的告诉一下。谢谢。很急。

全部回答

现在自考毕业证都有网上编号,单位要想查你,就会露馅。 如果单位无所谓,不掉档案什么的,那么一个假证就差不多了。 最后,奉劝楼主一句“假的真不了”,如果有条件,还是趁着年轻凭借自己的真才实学考一个吧,那样心里也觉得踏实。