自考毕业证如果不小心弄丢了怎么办?能补办吗?

自考毕业证如果不小心弄丢了怎么办?能补办吗?到自考办还是所报考的学校?

全部回答

自考毕业证书.遗失不能补办,只能由自考委(原发证部门)开据毕业证明,与原来的毕业证书具有相同效力。但你需要提供相关证明,比如说毕业证书编号、照片、毕业鉴定表等等。

只要拿着身份证就可以!根新生一样!只不过他只是验证一下!不必填太多的信息! 到当地的自考办办理即可!

毕业证可以补办,到原发证部门开局毕业证明(带各科合格证),可以补办的

可以补办的,你只要有你的身份证,和各科考试合格单,到你所报考的地区自考办去补办就可以了!

自考毕业证书.学位证书遗失不能补办,只能由发证部门开据相关证明。